コメント

ママリ
測り方で誤差ありますもんね💦
出産の前の日に2700と言われたけど、生まれてみたら3200ありました!笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの位置とか体勢によって誤差があるのかなーと思います。わたしもその頃、2500gかなーあれ?前より少ないね、もう一回、、、2510くらいかな〜??🤭みたいな感じでした(笑)
-
ち
回答ありがとうございます!
やっぱり誤差ですかね💦
みなさん同じ感じなんですね!安心しました!ありがとうございます!- 4月17日

リナ
1人目娘産んだ時は、妊娠悪阻が酷く入院もさせて貰えず、38週帝王切開のとき、出産ギリギリまで2000gも行かなく、不安でしたが、38週帝王切開産まれた時2680gでした! 実際先生に聞くと、赤ちゃんのグラムは産まれてからしっかり分かるらしく、エコーの時の赤ちゃんの体重は誤差?があるみたいです!もし少し小さく産まれても、今の病院は色々しっかり産まれてくる赤ちゃんのために揃っているので大丈夫だと思います!元気に産まれてきてくれたらそれだけでも私は嬉しいです!娘も少し他の子より小さく不安でしたが、すくすく育って元気いっぱいです!🥰 今2人目36週目同じです!少し不安や心配あると思いますが、大丈夫です!安心して出産してください!応援してます!
ち
回答ありがとうございます!
やっぱり誤差ですかね😭
出産の前日とそんなに誤差があったんですね!それはびっくりですね!
また来週検診なので様子見てみます!ありがとうございます😊