産婦人科・小児科 宮城県多賀城市近辺でおすすめの婦人科はありますか?不正出血が続いており、受診を悩んでいます。子連れでの受診は難しいでしょうか? 宮城県多賀城市近辺でおすすめの婦人科ありますか? 不正出血が3日ほど続いていて、まあまあな量なので受診するか悩んでます。 また、さすがに子連れは厳しいですかね!? 最終更新:4月17日 お気に入り 1 不正出血 おすすめ 子連れ 宮城県 婦人科 多賀城市 ままり(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院になりますが、坂総合病院の婦人科の先生はみなさん優しいですよ😊 子どもも全然連れてきて〜って感じで、内診したりするときは看護師さんや助産師の方が預かってくれます! 4月17日 ままり ありがとうございます! 坂で出産したので行きやすいかもです〜! 預かってくれるんですね!助かる💦 ちなみに、婦人科も外来は午前中のみでしたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!私も坂で産みました😊 私が電話したときは確か11時半までに来てくださいって言われたので婦人科も午前中だけかもしれないです😖 4月17日 ままり 同じですね!月齢も近いし🤭 ありがとうございます!電話してみます! 4月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
坂で出産したので行きやすいかもです〜!
預かってくれるんですね!助かる💦
ちなみに、婦人科も外来は午前中のみでしたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私も坂で産みました😊
私が電話したときは確か11時半までに来てくださいって言われたので婦人科も午前中だけかもしれないです😖
ままり
同じですね!月齢も近いし🤭
ありがとうございます!電話してみます!