よくあれが欲しいとかこれが欲しいの指差しって言いますが、全て息子の…
よくあれが欲しいとかこれが欲しいの指差しって言いますが、全て息子の手の届く位置にあるのですが高い位置にあげた方がいいんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
よくあれが欲しいとかこれが欲しいの指差しって言いますが、全て息子の手の届く位置にあるのですが高い位置にあげた方がいいんですかね?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
喉の痛み。土曜日の夜に私が体調崩してしまいまして。 ※その前の週の日曜日から娘が高熱で1週間保育園休んでました。ただ徐々に下がってきてたので病院受診はしてないです。 特に喉が激痛で(熱は出ても37.2が最高くらい)…
赤ちゃんって笑顔作るのって大変だったりします…😭 笑ってくれる方ですが…(多分。)でも、無顔の時もあり…大丈夫かなっておもいます。 すくすく子育てみてても、笑いのツボがあるみたいな…。 もっと大きくなったら笑って…
年長男子。金曜昼に発熱して幼稚園から呼び出し。夜には解熱して土日普通に元気に過ごす。 今日も熱なく元気だけど念の為お休みで様子見。 ずっと食欲もあり。明日から幼稚園行けるねって話してたら今なんか顔赤くて熱測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント