コメント
はじめてのママリ🔰
先生が女の子と言ったなら、先生はお股側から見たんだと思いますが、これじゃ全くわからないです笑
ままり
なんとも言えないですね(笑)
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
先生が女の子と言ったなら、先生はお股側から見たんだと思いますが、これじゃ全くわからないです笑
ままり
なんとも言えないですね(笑)
楽しみですね☺️
「妊娠17週目」に関する質問
【性別判定】 現在17w5dです! エコーをみた時、突起物のように見え男の子かと思いましたが、よく見ると割れ目がちゃんとあり女の子のような気もします👶🏻分かる方いらっしゃったらぜひ教えていただきたいです🙇♀️
エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。 現在17週目です。 一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。 心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に 心拍が聞こえない時不安じゃない?…
親として母親として、 子供にイライラするのは良くないですよね。 もうすぐ2歳になる息子と、妊娠17週です。もうすぐ18週です。 たまに、どーしても書かなきゃいけない書類や、 洗濯畳んだり、部屋のお掃除で、息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸🥀💜
ですよね!?笑
お股の写真が欲しかったですー😂
ありがとうございます!