妊娠・出産 性別が知りたい💓17週のエコー写真です!👶💓お股の写真では無いのですが… 性別が知りたい💓 17週のエコー写真です!👶💓 お股の写真では無いのですが、、 皆さん性別はどちらだと思いますか!? ちなみに先生は、 女の子ですねと言ってました😲 こっちかな……? と少しでも思ったら教えてください🙇♀️ 最終更新:4月17日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 先生 エコー写真 👸🥀💜(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生が女の子と言ったなら、先生はお股側から見たんだと思いますが、これじゃ全くわからないです笑 4月17日 👸🥀💜 ですよね!?笑 お股の写真が欲しかったですー😂 ありがとうございます! 4月17日 自由な貴族 なんとも言えないですね(笑) 楽しみですね☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👸🥀💜
ですよね!?笑
お股の写真が欲しかったですー😂
ありがとうございます!