※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラッグストアの見切り品や半額品をチェックするのが日課で楽しんでいる方はいませんか。お金に困っているわけではないが、お得なものを見つける喜びを感じています。時にはネットの方が安いこともあり、それも楽しんでいます。同志がいれば教えてください。

ドラッグストアの見切り品とか半額品をチェックするのが日課で生きがいなんですけど、同じ人いませんか❓🥺

特にお金で窮困しているわけではないのですが、お得なものを見つけたと言う喜びを得るために行ってるんです。
でもたまに半額になっててもネットの方が全然安いとかの罠もあって、それはそれで楽しいんです。

こんなしょーもない日々を楽しんでる同志がいたら手をあげてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

いますよー🤣🙌♥️楽しいですよね🎶
スーパーもチェックしちゃいます😂

罠もわかります🤣

あとアプリのクーポンとかも好きです😍

めいめい

めっちゃ分かります!!
お金なくて安くなってるのしか買えないとか、そんなことはないんです🫥
ただただ、欲しいものが普通よりお得に買えた!っていう嬉しさというか満足感というか☺️
私は洗剤類やヘアケア用品、普段は高めのお菓子なんかが安くなってたらすぐ買っちゃいます😁
スーパーやドラッグストアなど、まず見切り品コーナー行きます🛒
たまに買い物かごの中が半額の品でいっぱいになることとかあって、内心レジでちょっと恥ずかしいです🤣🤣

かやか

別に欲しくないけど、安いし買ってみよーってするのが楽しいです😁
あとよく買うものが安くなってると勝った気分です✌️