サプリ・健康 今月の3日〜5日に子供が発熱し、15日に発疹が出てりんご病だと発覚した… 今月の3日〜5日に子供が発熱し、15日に発疹が出てりんご病だと発覚したのですが、 現時点で私は特に何も症状は出ていません。 妊娠中なのでりんご病と聞いて焦りましたが 特に何も症状が出なかったら感染はしていなさそうですよね?🤔 おそらく小さい時に罹っていたと思うのですが… 流産の恐れなどいろいろ出てきてびっくりしてます💦 最終更新:4月17日 お気に入り 流産 症状 妊娠中 もも(妊娠30週目, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント