コメント
兄弟ママ
私も2人目から帝王切開で産みました😊
三男が今8ヶ月ですが
ホントあっという間です😭
4人目は考えてませんが
金銭的に余裕があれば
4人でも5人でも産みたかったです😂
兄弟ママ
私も2人目から帝王切開で産みました😊
三男が今8ヶ月ですが
ホントあっという間です😭
4人目は考えてませんが
金銭的に余裕があれば
4人でも5人でも産みたかったです😂
「妊娠」に関する質問
今妊娠5週1日です。 眠いわけではないけれど常にあくびが出るのと、食事後に胃の辺りが張る感じがあります。お腹が出ているのかただ太っているのかどっちなのかわからなくなってきたのですが…笑 5週ってお腹は出ますか??
母の親友の娘さんに対してすごく劣等感を感じます その娘さんは2歳下ですが短大卒のため大卒の私と同じ年に社会人スタートしました 身バレ防止のためフェイクを混ぜますが、地元の金融機関に新卒で入社し正社員を続けて…
40歳、初産、2026年6月出産予定です。 不妊治療をして、体外受精2回目で妊娠、今9週に入るところです。 今のところ経過は順調です。 産院で悩んでいます。 年齢的にリスクも高いだろうから、NICUがある大きな病院の方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (22)
2ヶ月でさえあっという間すぎたのに8ヶ月なんてもう一瞬ですよね🥺🩷🩷👶🏻
うちもあともう2人欲しいんですが上の子から帝王切開のためあと2人産めるのかも怪しく…😩
子供は何人いても可愛いですよね🥺🩷