コメント

ママリ
薬は坐薬とかですか?
食欲はあってもキツそうならもう一回連れて行ってもいいと思います!

はじめてのママリ🔰
うちは翌日も下がらないと検査した方がいいと言われていました。
幸い翌日には下がったので検査はしませんでしたが💦
今日かかりつけ開いてるならそっちに行ってみた方がいいと思います。
頓服とか貰えますよ!
ママリ
薬は坐薬とかですか?
食欲はあってもキツそうならもう一回連れて行ってもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは翌日も下がらないと検査した方がいいと言われていました。
幸い翌日には下がったので検査はしませんでしたが💦
今日かかりつけ開いてるならそっちに行ってみた方がいいと思います。
頓服とか貰えますよ!
「病院」に関する質問
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
妊娠8週で絨毛膜下血腫があります。 粘稠性のある茶おりがドロっと出たのですが もし赤ちゃんも一緒に出てきた場合は 肉眼でわかるものでしょうか? 病院からは大量出血や腹痛があれば 受診するように言われてますが 出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解熱剤座薬で出されるかと思ったら粉薬で😣座薬の方が効きますよね、、
あとは咳鼻あるのでその粉薬です!
どのタイミングで再受診しますか?
先程測ったら37.1℃でしたがまた夜上がりそう気がします😭
ママリ
坐薬の方が早いと思います💦
粉薬だと飲ませにくくないですか?😭
もう3日目だし、昼間に受診して、坐薬出してもらいます!