※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いに、小さなお子さんも食べられるお菓子の詰め合わせを探しています。ヨックモック、ロイズ、千疋屋の中でどれが良いでしょうか。他におすすめがあれば教えてください。予算は1万円以内です。

出産祝いでお菓子の詰め合わせ、貰ったら嬉しいブランドはどこですか?上に1人お子さんがいるので、小さい子も一緒に食べられるものがいいです。

ヨックモック、ロイズ、千疋屋で悩んでます。
この中ならどれがいいでしょう。また、他にもオススメがあれば教えてください。
予算は1万円以内です。

出産祝い、2人目、お菓子詰め合わせ、ギフト

コメント

まま

千疋屋のゼリーとかなら上の子供も食べられて良さそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    千疋屋のゼリー良いですよね!
    夏出産予定なので(まだ産まれてない😆笑)、クッキーよりもゼリーの方がいいかなとも思ってました✨

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

千疋屋が高級感あってうれしいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高級感ありますね✨
    出産祝いだから特別感ある方がいいですよね✨
    ありがとうございます😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ヨックモックのクッキー系か、千疋屋のゼリーなら良いかな。
シャトレーゼのゼリーは子供たち大好きだからお勧めかも。
マンゴー味をいれなければ、オレンジ、いちご、ぶどうと食べやすい味ですし、それにフィナンシェとか焼き菓子の組み合わせにしても良いと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨックモックのクッキー良いですよね!私大好きなんです✨
    やっぱり千疋屋も良いですよね!

シャトレーゼ、考えてませんでした!近くにあるのですぐ買いに行けそうです✨色んな果物のゼリーがあるんですね🍓

みなさんのコメントを読んで、ゼリーを第一候補で考えます✨ありがとうございました😊

• 4月18日