もろもろもろん
2人とも体外受精で授かりました。
移植後の症状は特に差がなかったです。
ん?とうっすら気づくほどの着床出血があったくらいで、鼠径部チクチクとか、腹痛とか、熱っぽいとかはありませんでした🙆
はじめてのママリ🔰
2人とも症状なかったです!
もろもろもろん
2人とも体外受精で授かりました。
移植後の症状は特に差がなかったです。
ん?とうっすら気づくほどの着床出血があったくらいで、鼠径部チクチクとか、腹痛とか、熱っぽいとかはありませんでした🙆
はじめてのママリ🔰
2人とも症状なかったです!
「体外受精」に関する質問
子宮鏡検査ってした方がいいと思いますか?🥲 人工授精で9回✖️、後数回チャレンジしてから体外受精に入ろうとしています。 子宮鏡検査についてクリニックの担当医に確認したところ、エコーで明らかな変な初見とかはない…
どなたかお話聞いてください。不快に思われる方が多いとと思います(T_T)その場合は、スルーしていただけると幸いです。同じような経験お有りの方のお話が聞きたいです。 子供2人います。上の子は年中、下の子は1歳で慣ら…
1人目を体外受精で授かって、5月から復職しますがいずれ2人目も考えています。同じく体外受精予定です。 年齢も30代半ばで若くないので、早く産みたい気持ちがありますが、復職してすぐの妊娠は職場に迷惑になってしまう…
妊活人気の質問ランキング
コメント