ママリ
3月28日ですかね…??
サラダチキンはちょっと怖い気がします💦💦

はじめてのママリ🔰
3月28日ですかね??
あまり賞味期限切れ気にしないタイプですが、サラダチキンが半月以上は辞めときます!!

ママリ
4月28日でした!もう月変わってる気がしちゃってて早とちりしちゃいました💦まだ食べれました😂
今後気をつけます!
すいませんでした💦

ママリ
大丈夫だったんですね😍よかった✨🥰
ママリ
3月28日ですかね…??
サラダチキンはちょっと怖い気がします💦💦
はじめてのママリ🔰
3月28日ですかね??
あまり賞味期限切れ気にしないタイプですが、サラダチキンが半月以上は辞めときます!!
ママリ
4月28日でした!もう月変わってる気がしちゃってて早とちりしちゃいました💦まだ食べれました😂
今後気をつけます!
すいませんでした💦
ママリ
大丈夫だったんですね😍よかった✨🥰
「サラダチキン」に関する質問
ダイエットメニューがいいというのでサラダチキン中心の夕飯作ったり、野菜いっぱいの坦々スープを作ったりしました 美味しくなさそうと食べてくれず冷凍餃子を焼く旦那に腹が立つ、ダイエットやる気あるのか? 夫婦2人…
ホットクックで簡単にセットできるオススメ料理教えてください! メイン、サブおかず、なんでも大丈夫です! 予約可能、予約不可、どちらでも大丈夫です! 栄養もあって節約料理ならめちゃくちゃ嬉しいです😭 うちは大豆…
サラダチキンを大量に作って冷凍してる人いますか? 火を通して冷凍するか、味付けだけして生のまま冷凍するか、どちらがいいと思いますか?🙂 生のまま冷凍する場合どうやって火をとおしたらいいですかね🙂?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント