ままり
上の子は、3ヶ月位から夜通しで寝るようになり夜間のミルクはなかったです!
下の子はありました🤣
ママ
3ヶ月の途中から早寝早起きするようになって夜間ミルクあげてなかったです!
毎日同じ時間にお風呂いれてミルク飲んで寝かせるルーティンしてたら起きてこなくなりました!
いつまで続くかは個人差はあると思います😓
ままり
日中は基本母乳ですが、夜寝る前はミルクを足して寝させるとよく寝てくれます。今は20時に寝かせて、深夜1時ごろ、早朝5時ごろで落ち着いています!
ままり
上の子は、3ヶ月位から夜通しで寝るようになり夜間のミルクはなかったです!
下の子はありました🤣
ママ
3ヶ月の途中から早寝早起きするようになって夜間ミルクあげてなかったです!
毎日同じ時間にお風呂いれてミルク飲んで寝かせるルーティンしてたら起きてこなくなりました!
いつまで続くかは個人差はあると思います😓
ままり
日中は基本母乳ですが、夜寝る前はミルクを足して寝させるとよく寝てくれます。今は20時に寝かせて、深夜1時ごろ、早朝5時ごろで落ち着いています!
「ミルク」に関する質問
入院中は快便だったものの、退院後から便秘ベイビーです👶🏻💩 ミルクはほほえみを飲んでいましたが、サンプルのアイクレオを試したらうんち出たのでアイクレオを買いました🍼が、全然意味なくまた便秘です(笑) 綿棒浣腸で毎…
あんまり覚えてなくてないんですが、160mlの哺乳瓶って必要でしたか? 産後2~3ヶ月で仕事復帰予定なので直ぐミルクに切り替えます🤔 160mlや240mlは購入したんですが‥💦💦
子供とお風呂にはいるとき、私が先に入って体を洗うのですが、子供を洗面台でゴロゴロさせてるときに毎日泣かれます😭何かアドバイスお願いします。 洗面台の床にはマットを置いて、バスタオルを敷いて少しフカフカに。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント