子育て・グッズ 小学校入学して、毎日何かしら持たせ忘れてしまう🥲ごめんよ。息子。落ち込みます、、、 小学校入学して、毎日何かしら持たせ忘れてしまう🥲 ごめんよ。息子。落ち込みます、、、 最終更新:4月17日 お気に入り 1 小学校 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目) コメント はママリ🔰 わたしもそうなんですけど、ADHDですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 分からないのですが たぶんそうだと最近よく思うようになりました😩 目の前にいる人の話だけを 集中して聞けないから ガヤガヤしたところでの会話は 話半分も相手の話聞けなかったり 電話でも 目の前にいる相手の声ばかり聞こえて来ちゃって 電話が苦手だったり、、、 これは症状なのかわかりませんが 買い物いってもメモしていないと 自動ドアあいた瞬間に全部買うもの忘れてしまったり、、、笑 ADHDですかね?笑 4月17日 はママリ🔰 全く同じです!!笑笑 ADHDかもしれませんね😂 誰かにふたつ頼み事されると1つは必ず忘れるし to doリストにやることかいても リストを見ることすら忘れます⭐︎笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じでしたか!笑 可能性高いですよね😂 頼み事もリストもわかりますー!🤣 4月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないのですが
たぶんそうだと最近よく思うようになりました😩
目の前にいる人の話だけを
集中して聞けないから
ガヤガヤしたところでの会話は
話半分も相手の話聞けなかったり
電話でも
目の前にいる相手の声ばかり聞こえて来ちゃって
電話が苦手だったり、、、
これは症状なのかわかりませんが
買い物いってもメモしていないと