※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
産婦人科・小児科

藤沢市在住の方が湘南鵠沼産婦人科での出産について、良かった点や費用、入院時に貰えるものについて教えてほしいとのことです。

藤沢市在住です!
湘南鵠沼産婦人科で出産された方居ますか??
良かったとこ、先生の雰囲気だったり入院時貰えるものとかあるか、 費用面教えてください🙇‍♀️

コメント

りいこ

はじめまして😊
諸事情によりこちらで出産はできませんでしたが、健診はしていただきました。
内診のときは女性の院長先生でエコーのときは男性の先生。と役割分担されているみたいでした。
院長先生はサバサバしてお話しやすかったですし、男性医師はちょっと素っ気ないけど必要なことはきちんと言ってくださっていたかと記憶しています。
妊娠中のトラブルで夜中に診て頂いたときは夜勤担当?のはじめましての男性医師でしたが優しく対応してくださいました。
私は食べられませんでしたがご飯がとてもおいしいらしいですよ✨
これからご出産でしょうか?
元気なお子様がお生まれになりますように😊

• あり

あり

詳しくありがとうございます😭ᩚ😭ᩚ
    初めてこの前行って男の先生だったのですが優しいひとでした!
    ご飯楽しみに頑張ります🤭

• 5月25日