はじめてのママリ🔰
働いてなくてもギックリ腰にはなりますよご主人。ギックリ腰なめんなよ。と、言ってやりたいですね🤤
はじめてのママリ🔰
働いてなくてもギックリ腰にはなりますよご主人。ギックリ腰なめんなよ。と、言ってやりたいですね🤤
「旦那」に関する質問
近所のママなんですが、思い当たる節が全くなくて突然挨拶しても無視されるようになりました。 でも旦那には挨拶するししたら返します。 なんかモヤモヤするんですけど笑 私のことが単に気に入らないだけなんだろうけど…
来週幼稚園で発表会があります。 年長で最後だし、サンタさんもくるので楽しみにしていました。 普段は私だけですが、最後なので旦那も休みとって 珍しく園の行事参加するので それもとても楽しみにしてました。 今日同…
銀行口座、同じところで二つ持つのって原則ダメなんですか? 旦那も私も自分名義で二つの通帳作ることはあったのですが(作る時特に何も言われなかった) 今日A銀行に行くと、二つ目なんですね。原則ひとり一つの口座で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント