コメント

はじめてのママリ
たしか1人目のとき使ってました!
妊娠中使いきれなかったので!
はじめてのママリ
たしか1人目のとき使ってました!
妊娠中使いきれなかったので!
「産後」に関する質問
産後3ヶ月 0歳1歳をワンオペで毎日過ごしてます 夫はテレワークとってくれるって話してたけど結局取らずで私は最近ヘトヘトイライラ、不眠がちになってきました 育休は1ヶ月取ってくれたけど…そんなのなかったも同然とい…
産後のプレゼントについて! 産後のプレゼントを買ってもらえることになりました〜! 予算1万くらいでこれ嬉しかったとか産後のケアに役立ったとかあれば教えて欲しいです❤️ できれば赤ちゃんじゃなくて母親本人の使うも…
妊娠糖尿病😢 第二子の妊娠で再度、妊娠糖尿病になってしまいました。 第一子のときは 血糖の検査で 空腹時75 60分後186 120分後144 で、大きい病院へ転院になってしまいました。 その後、食事管理などで薬の服用なく無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
テクスチャーとか固そうだなって思ってるんですけど問題なく使えましたか?
はじめてのママリ
ローションと比べるとやはり固いですが肌が弱いタイプでもなかったので気にせず使ってました!
はじめてのママリ🔰
お顔にも塗っておられましたか?😳
はじめてのママリ
全身塗ってたと記憶してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も塗ってみます😊🙌