妊娠・出産 ママ&キッズの妊娠線予防クリームを産後の赤ちゃんにも使っていた方お… ママ&キッズの妊娠線予防クリームを産後の赤ちゃんにも使っていた方おられますか?😳 最終更新:4月17日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 産後 はじめて🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ たしか1人目のとき使ってました! 妊娠中使いきれなかったので! 4月17日 はじめて🔰 コメントありがとうございます🙌 テクスチャーとか固そうだなって思ってるんですけど問題なく使えましたか? 4月17日 はじめてのママリ ローションと比べるとやはり固いですが肌が弱いタイプでもなかったので気にせず使ってました! 4月17日 はじめて🔰 お顔にも塗っておられましたか?😳 4月17日 はじめてのママリ 全身塗ってたと記憶してます! 4月17日 はじめて🔰 ありがとうございます!私も塗ってみます😊🙌 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
コメントありがとうございます🙌
テクスチャーとか固そうだなって思ってるんですけど問題なく使えましたか?
はじめてのママリ
ローションと比べるとやはり固いですが肌が弱いタイプでもなかったので気にせず使ってました!
はじめて🔰
お顔にも塗っておられましたか?😳
はじめてのママリ
全身塗ってたと記憶してます!
はじめて🔰
ありがとうございます!私も塗ってみます😊🙌