サプリ・健康 今朝子供が嘔吐しました。胃腸炎だと思うのですが、私も嘔吐の処理をし… 今朝子供が嘔吐しました。胃腸炎だと思うのですが、私も嘔吐の処理をしたのでたぶん感染したと思います🥲 何度かうつってるのでまたあの地獄を見るのか、、、、と絶望してます。少しでも症状軽くできることがあれば教えて下さい😂 吐いた時のダメージをなくすのに絶食するとかですかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 症状 うつ 胃腸炎 さらちゃん コメント ママリ やはり食べれば食べた分吐くので基本的に絶食がいいと思います💦 4月17日 さらちゃん そうですよね。水分だけ摂ってビョウフェルミンとか飲んで腸内環境整えておきます。ありがとうございます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらちゃん
そうですよね。水分だけ摂ってビョウフェルミンとか飲んで腸内環境整えておきます。ありがとうございます😊