新1年生。いつぐらいになったらお友達できますかね?割と遅めだったよーって方いらっしゃいますか😭?
新1年生。いつぐらいになったらお友達できますかね?
割と遅めだったよーって方いらっしゃいますか😭?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

猫LOVE
うちの息子は小3ぐらいから友達できましたね😅

はじめてのママリ
新一年です!
お子さんどんな感じですか🥲?
うちはお迎えに行くと、周りはお友達とワイワイ帰ってるのにうちの子は1人で出てきます🥲
新1年生。いつぐらいになったらお友達できますかね?
割と遅めだったよーって方いらっしゃいますか😭?
猫LOVE
うちの息子は小3ぐらいから友達できましたね😅
はじめてのママリ
新一年です!
お子さんどんな感じですか🥲?
うちはお迎えに行くと、周りはお友達とワイワイ帰ってるのにうちの子は1人で出てきます🥲
「友達」に関する質問
兄弟合わせて五年間幼稚園生活してますがママ友が1人もいません! いらないわけではないのですが強くほしいとも思ってなくて自分から話しかけるタイプでもなく…(おまけに学生時代から話しかけんなオーラが出てると言われ…
貯金を使ってでも子供との時間確保を優先するか、現状維持するかで悩んでいます。。 子供が私と離れたくなくて、保育園に着くと泣いています。保育園には1年近く通っていますが、理解できるようになったからか、最近よ…
4月に入学したばかりの男の子が2人で公園で遊ぶのありですか!? たまたま近所の公園に子供を連れて遊びに行ったら 友達の一年生の子供が2人きりで遊んでいて衝撃を受けました…!! GPSとか持たせてたら不審者とか連れ去…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
お友達できなかった期間も、登校しぶりなどなく楽しく通えていましたか?
親の方が気になって仕方なくて😭
猫LOVE
小1の頃は情緒不安定になる時期があり、朝から泣いて校門まで歩いて一緒に行くことが何日かありましたね💦💦
息子なりに嫌なこととか色々なことがあったんだと思います💦💦