※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ20
妊娠・出産

子宮口柔らかく開いて入院しました。子宮口柔らかくする点滴をしていますか?出産までどれぐらいかかりましたか?

子宮口柔らかく3cm開いていて予定日超過し入院

午前中に子宮口柔らかくする点滴をしました

同じく子宮口柔らかく開いていて陣痛来なくて子宮口柔らかくする点滴をした方いますか?

出産までどれぐらいかかりましたか?ᐠ(ᐪᐤᐪ)ᐟ

コメント

せじな

少しかなたさんとは異なりますが、予定日超過で子宮口1cmしか開いておらず誘発入院しました。
3日間促進剤使って4日目の朝に産まれました。
3cmも開いてるならすぐだと思いますよ!
参考にならないかもしれませんが、もうすぐ会えるので赤ちゃんと頑張って下さい😊

ゆめ20

子宮口が閉じてしまいました、笑

せじな

私もラミナリア?と言う誘発剤使って一時は4cmまで開いたものの、翌日には1cmに戻っちゃってましたよ(笑)

ゆめ20

せじなさん>>>
そゆこともあるんですかね?
ここまで予定日超過だと
何かと不安になってしまいます

せじな

誘発剤も合う合わないあるみたいですし、私の子宮口は鉄壁でした😅超過何日目なんですか?
私は41w3dで産まれました。

ゆめ20

せじなさん>>>

私は今日41w2dです(͒ु•·̫•ू͒)
3日間促進剤使用したんですよね
それでいくと私は42wギリギリ手間で出産になりそうな気がします(;;)💧

せじな

私は3日目で破水もしてしまってて、生まれた時は羊水も少し濁ってたらしいので41w3dが限界だったっぼいです💦
かなたさんもあと少し!
頑張って下さいね😊