雑談・つぶやき 帝王切開後のお腹の痛み、つらーい!お手洗いに起き上がるのも横たわって… 帝王切開後のお腹の痛み、つらーい! お手洗いに起き上がるのも横たわっているのもつらい 勲章だと思って寝るしかないんだけど…… 同じくらいに喉のイガイガ?感が出てきちゃって、咳き込むたびにお腹ツキーン!うう……(T ^ T) 最終更新:4月17日 お気に入り 帝王切開 手洗い りくちゃんママ🔰(生後0ヶ月) コメント トムジェリ* わかります!!笑いたいに痛すぎて 笑えないし鼻かみたいのに痛すぎて、、笑🤣 懐かしくなりました🥺 4月17日 りくちゃんママ🔰 コメントありがとうございます〜! ですよね😂もうどうしたら良いのー!と思いながら、結局寝てやり過ごすのが1番!に落ち着きました✌️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくちゃんママ🔰
コメントありがとうございます〜!
ですよね😂もうどうしたら良いのー!と思いながら、結局寝てやり過ごすのが1番!に落ち着きました✌️✨