はじめてのママリ🔰
飲み終わってからの時間計算してたので、私だったら2時前後に飲ませます!

はじめてのママリ🔰
私はいつも20-30分くらいの授乳時間ですが、あげ始めた大体の時間から測ってました!
が、1時間半かけての授乳でしたら中間の23時から3時間とかどうですか??
もしそれよりも前に泣いたら母乳なら全然あげて平気ですし😊

ママリ
私なら次泣いたらあげます!
母乳なので3時間空けなきゃいけないとかはないです😳
新生児のうちは3時間以上空けないようにしていました☺️
はじめてのママリ🔰
飲み終わってからの時間計算してたので、私だったら2時前後に飲ませます!
はじめてのママリ🔰
私はいつも20-30分くらいの授乳時間ですが、あげ始めた大体の時間から測ってました!
が、1時間半かけての授乳でしたら中間の23時から3時間とかどうですか??
もしそれよりも前に泣いたら母乳なら全然あげて平気ですし😊
ママリ
私なら次泣いたらあげます!
母乳なので3時間空けなきゃいけないとかはないです😳
新生児のうちは3時間以上空けないようにしていました☺️
「母乳」に関する質問
胸が大きく垂れており、かつ扁平乳頭で直母が上手くできずに困っています。 今までは搾母乳で授乳を続けていましたが、赤ちゃんの吸う力がついてきたので、家では保護器を使ってフットボール抱きをたまにやっています。 …
長期授乳の断乳方法についてわかる方教えて下さい💦😨(長期授乳に対する批判はご遠慮くださいm(__)m) もうすぐ4歳の子供がいます。卒乳を目指して今まで授乳(夜寝る前に1回だけ)を続けていましたが、私がもうしんどく…
下痢?の原因は何でしょうか? 生後2か月の娘です。 今まで1日1回程の便通でしたが ここ1週間以上、授乳のたびに水っぽい便をします。1日10回くらいするようになりました。 母乳メインで搾乳したものを与えていて、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント