※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那とのコミュニケーションがうまくいかず、排卵日なのでタイミングを取るのが大変だと感じています。シリンジを使っているが、もっと早く行いたいと思っています。

あー全然旦那と噛み合わない
すごい腹立つけど、排卵日だからタイミング取らなきゃなのしんどーーー
シリンジも使ってるけど、シリンジならもっと早くやりたいし噛み合わない

コメント

mo

私もここ最近妊活のことでずっと悩んでて、旦那が協力的ではなくて、、状況は違うと思うのですが、排卵日のタイミングを意識しすぎて辛いですよね😭😭
お互い早く天使がお腹に来てくれますように‥🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めの頃旦那が協力的じゃな買ったです!!こっちは婦人科行ったり薬飲んでるのに🥹
    排卵日意識しすぎて本当辛いの大共感です!!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私も排卵日狙ってタイミング取りたいので、
旦那に伝えますが、言われるとやる気無くすだの連日だと嫌な顔しますし、私だけが頑張って旦那が協力的じゃないと泣けてきます😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日なんて生理周期のうち1.2日だから大切にしたいのに、そんなこと言われたら泣けて来ますよね😓😭
    こっちは婦人科行ったり検査薬買ったり生理間際はソワソワしてるのわかって欲しい🥹

• 4月17日