自律神経失調症で、吐き気やら肩凝りやらが酷くて…PMSも酷いです。産婦…
自律神経失調症で、吐き気やら肩凝りやらが酷くて…PMSも酷いです。産婦人科で対処してもらえるんでしょうか
- 柚子(1歳2ヶ月)
コメント

ココ
PMSっぽさがあるなら産婦人科で薬処方してもらえると思います!
自律神経失調症で、吐き気やら肩凝りやらが酷くて…PMSも酷いです。産婦人科で対処してもらえるんでしょうか
ココ
PMSっぽさがあるなら産婦人科で薬処方してもらえると思います!
「産婦人科」に関する質問
双子ちゃんの初期エコーについて教えてください! 本日産婦人科へ初診へいきました すると先生が「袋が2つあるようにみえるよ!双子ちゃんの可能性があるけど、まだ血の塊とかの可能性もあるからまた2週間後に心拍確認し…
排卵検査薬使っても授からないなら、産婦人科でタイミング法から始めても変わらないですか?? 第2子妊活開始して4周期だめでした💦 そのうち3周期は排卵検査薬使って、陽性時期に合わせましたが、授からず。 正直、人工…
至急 今の腹痛のレベルで 産婦人科に電話するか、しないかで迷ってます 妊娠6週 先週、産婦人科に行ったけど、心拍は確認できず 昨日→気持ち悪く吐き気あり、車酔い 昨日の夜 →上の症状+腹痛 今→立つ座ってられないく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
柚子
やはりまずは産婦人科ですよね💦