コメント
ままり
白雪姫は観たことないですが、映画館が初めてならまず王道のアンパンマンとかから始めてみては🙌✨
映画館の音量や2時間座りっぱなしは、慣れてないとなかなか難しいかもしれません💦
ちなみに白雪姫は評判そこそこ悪いみたいです😇
原作からかなりかけ離れてるとか…😇
とはいえアンパンマンは6月末公開なので、GW頃公開の食べっこどうぶつやシナぷしゅの映画などどうでしょうか😊?
ままり
白雪姫は観たことないですが、映画館が初めてならまず王道のアンパンマンとかから始めてみては🙌✨
映画館の音量や2時間座りっぱなしは、慣れてないとなかなか難しいかもしれません💦
ちなみに白雪姫は評判そこそこ悪いみたいです😇
原作からかなりかけ離れてるとか…😇
とはいえアンパンマンは6月末公開なので、GW頃公開の食べっこどうぶつやシナぷしゅの映画などどうでしょうか😊?
「4歳」に関する質問
いいねとコメントお待ちしてます! 1歳0ヶ月まだ歩けない 1歳4ヶ月歩ける 3歳 3歳 4歳 大人4人 でおうち縁日とプールをしようと思ってます! 友達家族が我が家に来ます! プールもう朝から準備しておくか、 縁日…
3人目が欲しいのですが、 キャパ的な面で少し不安があります。 下記条件なら皆様、3人目いきますか? ・34歳夫婦 共働き ・夫:完全在宅 私:ほぼ在宅 6.5時間勤務 ・世帯年収1400万 ・3歳、1歳(保育園児) ・夫は産後育…
先程もうすぐ4歳の娘に力の限り怒鳴り散らしました。もう疲れました。 食事しない、食べ終わるのに1時30分かかります。残すのにお菓子が欲しいと全力で駄々をこねます。風呂に素直に行きません、あの手この手、無理矢理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いえいえ😊✨
お子さんのステキな映画館デビューとなりますように🌸🌸
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
白雪姫炎上してるって見ました🫠
もうすこし子供向けのにしないか誘ってみます!色々教えてくださりありがとうございます☺️