※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーの実写版白雪姫を4歳の娘と観ることについて、音や怖いシーン、飽きずに観られるかが気になります。ご意見をお聞かせください。

ディズニーの実写版 白雪姫見た方いますか?
4歳ちょうどの娘が見てみたいと言っています。
映画館は行ったことがないです。
音にびっくりするかなとか怖いシーンやラブシーンがあるか見に来てる人は子どもも多いのな等気になります。。
あとは2時間も飽きないで見られるのか?

ご意見いただけますと嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

おこの みやき

白雪姫は観たことないですが、映画館が初めてならまず王道のアンパンマンとかから始めてみては🙌✨
映画館の音量や2時間座りっぱなしは、慣れてないとなかなか難しいかもしれません💦

ちなみに白雪姫は評判そこそこ悪いみたいです😇
原作からかなりかけ離れてるとか…😇

とはいえアンパンマンは6月末公開なので、GW頃公開の食べっこどうぶつやシナぷしゅの映画などどうでしょうか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    白雪姫炎上してるって見ました🫠
    もうすこし子供向けのにしないか誘ってみます!色々教えてくださりありがとうございます☺️

• 4月17日
  • おこの みやき

おこの みやき

いえいえ😊✨
    お子さんのステキな映画館デビューとなりますように🌸🌸

• 4月17日