コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
似たような感じのランドセル背負ってる子今日道路で見ました!
3、4年生くらいに見えましたが本人がどう思うかですかね🤔🤔
6年間ずっとこれ使うんだよ?いいの?って確認が必要そうですね!
うちの息子も青のランドセル買いました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
サイドだとカバーすれば隠れるってわけでもないですし、微妙ですよね💦
まぁすごく目立つ感じでもないですし、本人がどうしてもだったら許容範囲な気もしますが、私なら他のに誘導したいかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
色味的にすごく目立つわけではないけど、サイドだと今後カバーでも隠せないですよね🥺本人に強い意志があるなら買います😭
- 4月17日

ママリ
ダサいってなりますかねー?🥺
私はありかなぁって思いました😁そんなに目立たないですし👌
男子って持つ物、着る物に興味なしって気がするので、ダサいからこれは持ちたくない🥲とはならないイメージです😂勝手なわたしの偏見ですが🤣
息子と高学年の甥っ子がそんな感じなので😂😂
まぁでもまだ春なのでもう少し時間たてば他のが良い!って言い出すかもですね😌✊
-
はじめてのママリ🔰
そのように、高学年になってもオシャレに鈍感で嫌がらなければいいのですが🥹正直すでにわたしが嫌です笑
もうしばらく時間空けてから再度意思確認してみます!- 4月17日

ツー
これくらいなら大丈夫だと思います🙆
高学年になってもゲーム好きな男子多いので、剣とか全然好きだと思います👌
-
はじめてのママリ🔰
派手派手ではないですよね🥺飽きずに使ってくれるといいのですが…
息子の好きなものを買いたいですが、どうしても私が乗り気になれません。笑- 4月17日

みあ
マンションの前が小学校なのでよく小学生見かけますがこういうランドセルの男の子結構な数学年問わず見かけます笑
わたしはあんまり好まないですけど本人がどうしてもいいならいいと思いますし、ずっと使ってたらそれが当たり前になり特に気にせずつかつんじゃないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
使ってる子多いのですね!無理矢理シンプルなランドセルに誘導したら、お友達使っててうらやましくなりそうですね🥹
本人がどうしてもというなら買おうと思います🥹- 4月18日
はじめてのママリ🔰
本人に6年間つかう意思を再度確認してみます!
青はカッコいいですよね✨剣の刺繍が😂