ママリ
農薬は分からないけど。そんな事を心配してたら、添加物のほうを気にしたほうがいいと私は思います😅コンビニ、パン、お菓子なんて何で味付けしてるか分からない位に添加物の塊ですから😅

はじめてのママリ
病気になるってなにか根拠があるんでしょうか?
私も旦那も、母も父も祖父母も、生まれてからおそらくずっと水洗いだけのお野菜たくさん食べてますが、家族みんな健康です🌞

はじめてのママリ🔰
野菜洗剤とかいろいろありますよね〜
私は水洗いだけです💡
ママリ
農薬は分からないけど。そんな事を心配してたら、添加物のほうを気にしたほうがいいと私は思います😅コンビニ、パン、お菓子なんて何で味付けしてるか分からない位に添加物の塊ですから😅
はじめてのママリ
病気になるってなにか根拠があるんでしょうか?
私も旦那も、母も父も祖父母も、生まれてからおそらくずっと水洗いだけのお野菜たくさん食べてますが、家族みんな健康です🌞
はじめてのママリ🔰
野菜洗剤とかいろいろありますよね〜
私は水洗いだけです💡
「野菜」に関する質問
あと一品何を作るかアドバイスください) 野菜を使った副菜を作る予定です。 メイン→マグロの唐揚げ 副菜①→冷奴 これは決まっています。 家にある野菜をかくので副菜のアドバイスください ピーマン、にんじん、じゃがい…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
来月で1歳半になる娘のご飯を、いまだに完全に別で作って冷凍ストックしてます。 もう大人の食事と取り分けの人も多い頃かと思いますが、夜ご飯はまだしも朝昼は大人のご飯も適当なので、取り分けるものがないというか… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント