※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティ〜ティ〜
雑談・つぶやき

皆さんは1人でご飯…行けますか?また、どんなところでも平気ですか?例え…

皆さんは1人でご飯…行けますか?
また、どんなところでも平気ですか?

例えば、カフェとかなら行ける…
1人で居酒屋でも平気…とか(*´꒳`*)

私はどうも苦手で…
でも、最近1人の時間を作れるのでせっかくなら、食べたいものを食べに行きたいと思うのです…なかなか勇気が出ず…皆さんはどうなんだろうと思って☻

コメント

牛丼屋・ファミレス・ラーメンとかは1人でも行けます。
焼肉や食べ放題なんかはまだ無理かな…

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

食べ放題にたまに1人の方を見かけますが、すごいな‼️と思います‼️

私もいつか食べたいものを好きに食べに行けるようになりたい♡

• 5月25日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

大体どこでも平気ですー。
カフェ、焼き肉、ファミレス、牛丼とかはやりました🍴

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

焼肉〜‼️すごいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

今は一人焼肉のお店も都内にはあるみたいですからね(^^)
    私の住んでるところにももっと1人のお店ができてくれたら行ってみる勇気が出ると思います(笑)

• 5月25日
ころ

マックやスタバやカフェは平気なんですが☺️

妊娠後期からは、ラーメン屋とか牛丼屋さんがちょっと恥ずかしくて1人で行ってないです😭

1人だと手持ち無沙汰ですよね💦私も基本は友達か旦那とお店入りたいほうです☺️

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

まさにっ‼️
    全く私と同じです(笑)

なんか1人でそわそわしちゃうんですよねー(*´Д`*)
    別に誰も見てないのに…(笑)

• 5月25日
くま(・(ェ)・)

どこでも一人で行けます!笑
焼肉や居酒屋は、一人で入るくらいなら家で食べたほうが安いと思って行ったことないですが、行こうと思えば全然行けます。

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

すごいです‼️かっこいいです‼️

私もお酒が好きなので、1人カウンター居酒屋やって見たいとすごい思ってました‼️

カウンター越しにマスターと仲良くおしゃべり…お酒のこと教えてもらったり…

憧れです(о´∀`о)

• 5月25日
elie🧸

焼肉は流石に無理ですね。
レストランは曜日や時間帯によりますが平日昼間とかならおひとりさま多いので全然行けます♡
カウンターのバーなんかも行ってましたよ‼︎
今は節約モードなので行ってませんが。笑

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

誰も見てないのに見られてるかもしれないと思ってドギマギしちゃうんですよねー( ´Д`)y━・~~

わかります‼️私も節約の日々‼️
    今じゃ、バーで飲んでる気分で家で…って感じです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• 5月25日
まる:)

ラーメン、牛丼、ファミレス、回転寿司いけます。
この前は、すしざんまい行きましたが、何も考えずカウンターにしてしまい、少しだけ恥ずかしかったです。

• ティ〜ティ〜

ティ〜ティ〜

回転寿司まで行けるんですね‼️
    それはすごい‼︎

でも、回転寿司なら回ってくるネタを見つめてれば手持ち無沙汰にならないかもしれない‼︎
    お寿司大好きなので、少しずつ挑戦していきたいです(о´∀`о)

• 5月25日