最近子供が寝てる時にご飯を作ってますが、起きると息子がギャン泣きで…
最近子供が寝てる時にご飯を作ってますが、起きると息子がギャン泣きでご飯をつくることがむずかしくなります(′;ω;`)私は妊婦でお腹もしんどいので抱っこしながら作るのも躊躇してます。一人目が切迫でしたし(′;ω;`)
それで今日のご飯メインを鶏胸肉の梅ソースがけにしてるんですけど、電子レンジでもできないですかね??
なにか知りませんか???(;´Д`)
鶏胸肉電子レンジで蒸して…上から梅のソース…食欲湧きそうでおいしそうだし、電子レンジでできれば息子が起きてしまってもチンしてるあいだに息子のご機嫌取りもできますし(′;ω;`)(′;ω;`)
あとの今日のメニューは
焼き魚と、サラダとかです♡!
- うさぴょん(7歳, 8歳)
コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
胸肉、レンジでもいいかもですが、鶏ハムにしてみてはどうでしょう⁉︎
ラップに包んで、お湯の中に入れて放置です☆
クックパッドとかにレシピが詳しくあると思うので良かったら(^^)
うさぴょん
鶏ハム!!!はじめてききます!美味しそうな響き♡ちょっと今から調べてきますね(*^^*)(*^^*)♡
みこ
横からすいません!
クラシルの鶏ハムレシピが1番簡単でした😆💓