※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初節句に息子と鯉のぼりを見に行きたいのですが、大分県内のおすすめの場所はありますか。

今年初節句なので、息子と一緒に鯉のぼりを見に行きたいです🎏大分県内でオススメの場所があれば教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

スヌーピー🫶

結構遠いですが、、大分と熊本の境目にある杖立温泉は有名です🎏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    初めて聞きました!調べてみます!

• 4月17日
向日葵ママ

買い物のお話でしょうか?それともお出かけのお話でしょうか?
買い物なら、ガリバー人形、トイザらス、イオンにたくさん置いてあります!!しかし高いです!私はネットでポチりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません🙇‍♀️お出かけの話でした💦
    鯉のぼりはアカチャンホンポにて小さいものを購入しました🎏ネットも可愛いのがいっぱいあって惹かれました〜が、祖父母購入だったので実店舗に限られて、、、残念でした😢

• 4月17日
あん

平和市民公園に鯉のぼり🎏あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そんな近くにこんな立派な場所があるんですね!すぐ行けそうです👏写真つきでありがとうございました🎏

• 4月17日
はじめてのママリ

大分駅近くにある若宮八幡社の境内に、鯉のぼりが出てるのを車窓から見ました😊