コメント

na
8枚切りくらいの薄い食パンにスライスチーズを乗せて何分割かに切ってコロコロ状にするのはどうですか?
うちは2歳の娘のジャムパンとかもそうしてます!!
na
8枚切りくらいの薄い食パンにスライスチーズを乗せて何分割かに切ってコロコロ状にするのはどうですか?
うちは2歳の娘のジャムパンとかもそうしてます!!
「パン」に関する質問
iPhoneを機種変しようと思ってるんですけど 容量パンパン&電池消耗も早いし熱くなるし壊れる前に…。 9月に新しいの出る予定じゃないですか。 あと2ヶ月!後2ヶ月頑張れるか変えてしまうか…悩みぃ。 みなさんならどうしま…
今アイラインのペンシルを使ってます。。 仕事が終わって鏡を見たらいつもパンダみたいになるんですけど、みなさんならないですか? パンダにならないようにしたいです。 どこのがいいとかありますか?
3歳でも食べ物を喉に詰まらせる(詰まらせかける) ことってたまにありますか? 今日子供がおにぎり詰まらせかけてほんとに ヒヤヒヤしました。 1歳の時にパンを詰まらせたのがトラウマで もう大丈夫だろうと過信してま…
家事・料理人気の質問ランキング
つき
コメントありがとうございます!
くるくる巻く感じですか??