サプリ・健康 お子さん何歳の頃から、明らかに身体が強くなりましたか?風邪ひいても鼻… お子さん何歳の頃から、明らかに身体が強くなりましたか? 風邪ひいても鼻水程度とか、あっという間に回復するとか。 下の子4歳ですが、まあ…そりゃ低月齢の頃に比べたら強いですが、まだまだ体調崩しやすい気がしてます。 ちなみに上の子は3歳くらいから強かったのですが、 小学校にあがってから数回、ドカンと重めのやつをもらってくるようになりました😭 最終更新:4月17日 お気に入り 1 月齢 4歳 小学校 3歳 体 上の子 ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳時から通わせていて、年少の年にぐっと強くなりました。 4月16日 ままり ありがとうございます✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨