コメント

はじめてのママリ🔰
え、そんな自分責めないで下さい😭
ママリさんがどのような生活を送っているか全く分かりませんがこれだけは断言できます。育児してる人は暇なんかないですよね😢
やろうと思えばやれたとしても、ご主人も出来ることだったのならママリさんが自分責める必要はないです😭
はじめてのママリ🔰
え、そんな自分責めないで下さい😭
ママリさんがどのような生活を送っているか全く分かりませんがこれだけは断言できます。育児してる人は暇なんかないですよね😢
やろうと思えばやれたとしても、ご主人も出来ることだったのならママリさんが自分責める必要はないです😭
「妻」に関する質問
妻が2.5日間仕事で出稼ぎに行っている間、旦那は子供達2人を2.5日旦那の実家に預けてひとり時間して、 預けてるから土産買ってこいといわれ 土産を買い、帰ってきたら義実家へ持っていき、 やっとかえったとおもったら 旦…
みなさんならどう思いますか?いいねで答えてもらえたら!! 文章長くてすみません。 夫は再婚、私は初婚。 前妻とは注文住宅建てて2年以内に離婚してます。 なんなら結婚する前から建て始めていて、 夫の住む県に一緒に住…
保育料について 無知でお恥ずかしいですが教えてください。 妻1年、夫は生後半年から半年育休を取りました。 子供は1歳で保育園に入園しています。 保育料は収入によって決まると思いますが 安くなるタイミングはいつで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自宅に仕事用の荷物が届いたんです。
急遽使いたいらしく旦那が取りに戻ってきたんですが段ボールの外側に納品書が貼り付けてあって…
後々納品書は保管しないといけないし納品書貼ってあるから段ボールの処分もひと手間増えるし私が剥がしておけばよかったよなあと思って😭
めちゃくちゃ急いでたみたいなのでブチギレられました…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
でも急いでたとは言えママリさんもやることはあるんだし、ママリさんだけが悪い訳じゃないですから自分のこと責めないで下さいね🥲
産後3ヶ月だろうがまだまだ産後ですし無理はしないでください😣💦