コメント

はじめてのママリ🔰
え、そんな自分責めないで下さい😭
ママリさんがどのような生活を送っているか全く分かりませんがこれだけは断言できます。育児してる人は暇なんかないですよね😢
やろうと思えばやれたとしても、ご主人も出来ることだったのならママリさんが自分責める必要はないです😭
はじめてのママリ🔰
え、そんな自分責めないで下さい😭
ママリさんがどのような生活を送っているか全く分かりませんがこれだけは断言できます。育児してる人は暇なんかないですよね😢
やろうと思えばやれたとしても、ご主人も出来ることだったのならママリさんが自分責める必要はないです😭
「旦那」に関する質問
喧嘩中暴力され逃げたのですがある理由で帰ってきました 離婚を決意したのですが豹変したらと思い今旦那が育休中なので終わり次第家を出ようと思っていたのですが 前よりも優しくなっていると感じどーしていいかわかりま…
旦那のスマホによくXやインスタの通知がきてます! 普段気にしないのですが夜中や朝早くにも通知がきてるのですが、そんな時間に更新通知って頻繁にきますか?🤣 DMとかで連絡取りあったりしてるのでしょうか? 私がXやイ…
2歳と4歳の男の子育ててます 批判などは控えてもらえると助かります。 日々ワンオペで仕事に育児、家事で いっぱいいっぱいでいつも子たちに 怒ってしまうことが多いです。 旦那にも家にいる時間があると旦那に対して 怒…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自宅に仕事用の荷物が届いたんです。
急遽使いたいらしく旦那が取りに戻ってきたんですが段ボールの外側に納品書が貼り付けてあって…
後々納品書は保管しないといけないし納品書貼ってあるから段ボールの処分もひと手間増えるし私が剥がしておけばよかったよなあと思って😭
めちゃくちゃ急いでたみたいなのでブチギレられました…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
でも急いでたとは言えママリさんもやることはあるんだし、ママリさんだけが悪い訳じゃないですから自分のこと責めないで下さいね🥲
産後3ヶ月だろうがまだまだ産後ですし無理はしないでください😣💦