※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自分の気配りのなさに悩んでおり、旦那に怒られることが多いです。自営業の妻としての役割に疲れを感じています。

あー気が利かない自分が嫌

何回旦那にキレられればいいんだろ

お前暇じゃないんか!?って言われたけど、暇ではないんだよね
でもやろうと思えばやれたんだよね
気が利かなかったですごめんなさい

もう自営の妻やめたい

コメント

はじめてのママリ🔰

え、そんな自分責めないで下さい😭
ママリさんがどのような生活を送っているか全く分かりませんがこれだけは断言できます。育児してる人は暇なんかないですよね😢
やろうと思えばやれたとしても、ご主人も出来ることだったのならママリさんが自分責める必要はないです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅に仕事用の荷物が届いたんです。
    急遽使いたいらしく旦那が取りに戻ってきたんですが段ボールの外側に納品書が貼り付けてあって…
    後々納品書は保管しないといけないし納品書貼ってあるから段ボールの処分もひと手間増えるし私が剥がしておけばよかったよなあと思って😭
    めちゃくちゃ急いでたみたいなのでブチギレられました…

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…
    でも急いでたとは言えママリさんもやることはあるんだし、ママリさんだけが悪い訳じゃないですから自分のこと責めないで下さいね🥲
    産後3ヶ月だろうがまだまだ産後ですし無理はしないでください😣💦

• 4月17日