サプリ・健康 花粉症がひどく、体調が悪くて育児が辛い方はいらっしゃいますか。薬が効かず、兄妹喧嘩にもイライラしています。 花粉症ひどくて死にそうな人いますか? 私が今まさにそうです。 目、鼻、口、喉、何もしたくないくらい具合悪いです。 授乳中飲める薬今日は全く効きません。 喋りたくない、大きな声出せないので 兄妹喧嘩されるとイライラします。 育児したくないです。 最終更新:4月18日 お気に入り 育児 授乳中 喧嘩 ままり コメント ままり ビタミンDサプリ飲んでみてください! 高容量5000IU〜10000IU/日で私は花粉症なくなりました! 4月16日 ままり ありがとうございます。 おすすめのサプリありますか? 授乳中大丈夫ですか? 4月17日 ままり 授乳中は分かりません、ごめんなさい。 でも藤川徳美先生の本には授乳中でもサプリ大丈夫と書いてあったと思います。 iHerbでカールソンというメーカーのものを飲んでます! 4月18日 ままり ありがとうございます! 授乳中だと弱い薬しか飲めないし、サプリなど口に入る物いちいち調べなきゃ行けないの面倒ですが、体調良くいられるように工夫していきたいです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
おすすめのサプリありますか?
授乳中大丈夫ですか?
ままり
授乳中は分かりません、ごめんなさい。
でも藤川徳美先生の本には授乳中でもサプリ大丈夫と書いてあったと思います。
iHerbでカールソンというメーカーのものを飲んでます!
ままり
ありがとうございます!
授乳中だと弱い薬しか飲めないし、サプリなど口に入る物いちいち調べなきゃ行けないの面倒ですが、体調良くいられるように工夫していきたいです。