コメント
ぴお
大腸の内視鏡検査ですか?違ったら下記は参考にならないので無視してください(^^;)
検査時間自体は短いです。着替えから検査終了までで1時間かかるかどうか。ただ待ち時間は長かった気がします。
お子さん連れは厳しいと思います。私は預けて行きました。
費用はうろ覚えですが、6,000円くらいだったかな…曖昧ですみません。
ぴお
大腸の内視鏡検査ですか?違ったら下記は参考にならないので無視してください(^^;)
検査時間自体は短いです。着替えから検査終了までで1時間かかるかどうか。ただ待ち時間は長かった気がします。
お子さん連れは厳しいと思います。私は預けて行きました。
費用はうろ覚えですが、6,000円くらいだったかな…曖昧ですみません。
「体」に関する質問
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
疲れにくくする為のサプリメントや生活習慣などありますか? 最近、仕事から帰ってご飯、子供と遊ぶ・お風呂入る以外のことが全くできません。 旦那が寝かしつけしている間に家事を済ませればいいのに 眠気とだるさに襲…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
R@mu
コメントありがとうございます◡̈
たぶん内視鏡検査だと思うのですが。。
検査結果のお知らせのハガキには"要精密検査"以外に、どこの病院でいつ受診してとは書いてあったんですが、肝心の検査内容の詳細が書いてなくて…
ネットで見ると下剤を飲んでからの検査とか書いてあったので、乳児連れて頻繁にトイレ行くのはしんどいな…とか思ってました😅
預けた方が無難ですよね💦
子供が3歳と0歳なんですが、旦那一人で二人を長時間見れるのか←(下の子は私じゃないとダメな時が多々あるため。)心配でして😓
ぴお
下剤飲みました、まずいポカリみたいな味のを2リットルほど…。
お腹がピーピーになって痛くてヤバイ!みたいな感じではありませんでしたが、やっぱり頻繁にトイレに行くし、誰かに見てもらった方が良いと思います💦その1日だけでも、なんとか旦那さんに頑張ってもらえることをお祈りしています…
R@mu
そうなんですね😵
幸いにも旦那がお休み取ってくれたので預けて行って来ます❗️
色々とありがとうございました✨😌