※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷく
雑談・つぶやき

デヴィ夫人……😭

デヴィ夫人……😭       

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

今まで出なかったのが不思議なくらいです๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐

デヴィ夫人の暴言とかって有名なような気がします( ˘• •˘ ).。oஇ

• ぷく

ぷく

コメントありがとうございます!
    そうなんですか🥺あんまり詳しくなく…優しい印象のご婦人ってイメージだったので💦
    政治にも進出してたなんて初めて知ったので驚きました😱

• 4月17日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私は結構、耳に入ってきてました。°(°`ㅁ´ °)°。
    表ヅラはいいけど裏では……って感じみたいです( ; ーㅂー)ぁ。。。❕❕

実際に私の妹が(都会住)駅でたまたま見かけたらしくて💦💦
    その時はめちゃくちゃ怒鳴ってたらしいです⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞

• 4月17日
  • ぷく

ぷく

えーー!裏ではそんな感じなんですね😭最近は見てないんですがイッテQとかドッキリでもわがままなおばさんではなくいい人に見えてました😭裏の顔があるとは…🥺
    教えてくださってありがとうございます✨

• 4月18日