雑談・つぶやき デヴィ夫人……😭 デヴィ夫人……😭 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 ぷく(4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 今まで出なかったのが不思議なくらいです๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ デヴィ夫人の暴言とかって有名なような気がします( ˘• •˘ ).。oஇ 4月16日 ぷく コメントありがとうございます! そうなんですか🥺あんまり詳しくなく…優しい印象のご婦人ってイメージだったので💦 政治にも進出してたなんて初めて知ったので驚きました😱 4月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私は結構、耳に入ってきてました。°(°`ㅁ´ °)°。 表ヅラはいいけど裏では……って感じみたいです( ; ーㅂー)ぁ。。。❕❕ 実際に私の妹が(都会住)駅でたまたま見かけたらしくて💦💦 その時はめちゃくちゃ怒鳴ってたらしいです⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞ 4月17日 ぷく えーー!裏ではそんな感じなんですね😭最近は見てないんですがイッテQとかドッキリでもわがままなおばさんではなくいい人に見えてました😭裏の顔があるとは…🥺 教えてくださってありがとうございます✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
そうなんですか🥺あんまり詳しくなく…優しい印象のご婦人ってイメージだったので💦
政治にも進出してたなんて初めて知ったので驚きました😱
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私は結構、耳に入ってきてました。°(°`ㅁ´ °)°。
表ヅラはいいけど裏では……って感じみたいです( ; ーㅂー)ぁ。。。❕❕
実際に私の妹が(都会住)駅でたまたま見かけたらしくて💦💦
その時はめちゃくちゃ怒鳴ってたらしいです⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞
ぷく
えーー!裏ではそんな感じなんですね😭最近は見てないんですがイッテQとかドッキリでもわがままなおばさんではなくいい人に見えてました😭裏の顔があるとは…🥺
教えてくださってありがとうございます✨