コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今まで出なかったのが不思議なくらいです๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
デヴィ夫人の暴言とかって有名なような気がします( ˘• •˘ ).。oஇ
今まで出なかったのが不思議なくらいです๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
デヴィ夫人の暴言とかって有名なような気がします( ˘• •˘ ).。oஇ
「雑談・つぶやき」に関する質問
デイサービスに勤めてます。 私が送迎担当の時に、いつも着てるベスト、帽子を帰りに被ってない利用者がきたので職員に「帽子って今日被ってたと思うんですが、ないですか?」と聞くと鞄を見て入ってないから、今日はな…
自分でも信じられんけど17年経つのか…当時、何年か付き合ってためっちゃ大好きやった彼。 ばっさり捨てられて速攻で他の人と結婚して子供ができたっていう噂は流れてた🥲 結局浮気してたのがバレてしばらくして だったから…
バカ旦那がどうしたら仕事行くかなって考えた結果! 家よりも職場の方が居心地いいと思えば仕事いくんじゃね? と思い、ここ数日、掃除機かけずに散らかり放題だけど、 いつも私がやってんのじゃ💢お前もやれや家おるなら💢…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
そうなんですか🥺あんまり詳しくなく…優しい印象のご婦人ってイメージだったので💦
政治にも進出してたなんて初めて知ったので驚きました😱
私は結構、耳に入ってきてました。°(°`ㅁ´ °)°。
表ヅラはいいけど裏では……って感じみたいです( ; ーㅂー)ぁ。。。❕❕
実際に私の妹が(都会住)駅でたまたま見かけたらしくて💦💦
その時はめちゃくちゃ怒鳴ってたらしいです⁽⁽꜀(>д<⁄ ⁄꜀ )՞՞
ぷー
えーー!裏ではそんな感じなんですね😭最近は見てないんですがイッテQとかドッキリでもわがままなおばさんではなくいい人に見えてました😭裏の顔があるとは…🥺
教えてくださってありがとうございます✨