子育て・グッズ 離乳食の進め方について来週から卵黄を与えようかと思っているのですが… 離乳食の進め方について 来週から卵黄を与えようかと思っているのですが、与え始めたら毎日あげるものなのでしょうか?2~3日置きくらいでしょうか?またGW期間は怖いので卵黄は一旦中断しようかなって思ってるのですが?進め方的に大丈夫なのかなとちょっと心配です。 おうどん(小麦)は月曜から毎日あげていて今のところ問題なさそうです。小麦系も1週間試して問題なかったらあまりアレルギー心配しなくても大丈夫って感じなんでしょうか? 最終更新:4月16日 お気に入り 離乳食 夫 うどん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 卵黄は3.4日間隔で進めました! GW等長期連休は中断で良いと思います😌 小麦毎日あげて問題ないならもうOKだと思います😌 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント