※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近コストコ会員になったママ友が車を持っておらず、一緒に行く際に車を出す必要があるのか気になります。

ママ友で最近コストコ会員になった人がいます
そのママ友は車を持っておらず、今度一緒に行こう!て言われたのですが車出してってことですよね?笑

コメント

はじめてのママリ

コストコまで行ってレジ袋
片手で持てる量におさまるわけないので車出してってことだと思います😂
カード持って行くから車ぐらい出してよって感じでしょうか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね笑
    そのママ友には言ってなかったんですがコストコ会員最近なったのであたし持ってるから平気だよ〜て言いました😂

• 4月16日
ママリ

我が家の会員カードで入らせてあげるから、車出して🙏
ってことでしょうね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😂
    ママ友には内緒にしてたんですが最近我が家もコストコ会員なったので持ってるから平気だよ〜て言いました笑

• 4月16日
ゆい

絶対そうですね😂
車持ってないのにコストコ会員になるってすごいですね😂😂徒歩圏内とかでなければ人に頼る気満々ですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね笑
    それ思いました🤣
    荷物どうやって持って帰るの?!て笑
    ママ友には言ってなかったんですが我が家もコストコ会員なったので持ってるから平気〜て言いました😂

• 4月16日