その他の疑問 最近のプリクラは写真が3、4枚しかもらえないのでしょうか。子供を持ち上げながら10枚撮影し、落書きも頑張ったのに、ダウンロードで1枚しかもらえないのは有料会員だけの特典でしょうか。 最近のプリクラは写真3.4枚しか貰えないんですか?😂 15年位ぶりにプリクラ撮ったら、やり方分からなすぎて🤣 子供を持ち上げながら10枚撮って、落書き中も子供を持ち上げながら必死に頑張って描いたのに、落書きしたやつはスマホのダウンロードで1枚しか貰えない?😭😭 有料会員だけが貰える?! わたウサっていうプリ機です😭 最終更新:4月16日 お気に入り 写真 スマホ はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント may 私も全く同じ状況でした😂 娘2人抱っこして落書きは椅子があったからいいものの、しんどい時間でした笑 高いし、枚数少ないし、別人だし、花鳥風月がいいです笑 4月16日 はじめてのママリ 2人のお子さん抱っこですか🤣 めっちゃ大変ですよね😅 本当に加工が凄すぎですね🤣 昔はめっちゃ枚数あったんですけどね😭 今日たまたま通りがかりで、その機種しか無かったので、次花鳥風月あったら、それにします! 花鳥風月は昔からあるやつですかね🤓 4月16日 may 花鳥風月は昔のやつなのでもうどこにもないと思います😂 4月16日 はじめてのママリ そういう事ですか😂 また花鳥風月で撮りたいです🥺笑 4月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人のお子さん抱っこですか🤣
めっちゃ大変ですよね😅
本当に加工が凄すぎですね🤣
昔はめっちゃ枚数あったんですけどね😭
今日たまたま通りがかりで、その機種しか無かったので、次花鳥風月あったら、それにします!
花鳥風月は昔からあるやつですかね🤓
may
花鳥風月は昔のやつなのでもうどこにもないと思います😂
はじめてのママリ
そういう事ですか😂
また花鳥風月で撮りたいです🥺笑