お仕事 子持ちの女性が転職を考えており、正社員の時短事務職を希望していますが、資格は未取得です。リモート勤務が可能な職場を探しており、採用が厳しいか不安に思っています。 子持ちです。 転職を考えてます。 正社員で時短の事務職をしてます。 仕事に活かせる資格は取得していません、、、。 毎日出社ではなく、週に数回はリモート可能なところを探そうと思ってます。 正社員第一希望ですが、派遣やパートも考えてます。 1才の子がいるので、採用されるのは厳しいですかね? 最終更新:4月17日 お気に入り 3 パート 派遣 子持ち 資格 時短 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぱや 娘10ヶ月の時に転職しました。 フルタイム正社員でフレックス、基本出社ですがリモート可な会社です。 5社目で決まりました☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 こんにちは(^^) コメントありがとうございます! 良かったら教えていただきたいのですが、リクルート系のサイトから求人探しましたか? それとも、ハローワークとか行きましたか?✨ 4月17日 ぱや サイトです! 私はマイナビ転職を使いました🙂↕️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます!
良かったら教えていただきたいのですが、リクルート系のサイトから求人探しましたか?
それとも、ハローワークとか行きましたか?✨
ぱや
サイトです!
私はマイナビ転職を使いました🙂↕️