お仕事 【整形外科で医療事務してるかた🙋🏻♀️】制服はスカートで上はワイシャツ… 【整形外科で医療事務してるかた🙋🏻♀️】 制服はスカートで上はワイシャツにベストみたいな感じですか? スクラブですか?? 最終更新:4月16日 お気に入り 服 医療事務 ぽいふる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしが勤めてる整形外科クリニックはスクラブです! 4月16日 ぽいふる 整形外科の医療事務はスクラブのイメージがやっぱありますよね! 開院する整形外科に応募しようと思ってて気になってました😊 ちなみに、整形外科の医療事務は難しいですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 レセプトは慣れるまで大変です。 去年はGW返上でレセプト業務やってました😅 4月16日 ぽいふる 日常業務の、お会計などは簡単ですか?? 薬剤など計算するものもありますか?💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
整形外科の医療事務はスクラブのイメージがやっぱありますよね!
開院する整形外科に応募しようと思ってて気になってました😊
ちなみに、整形外科の医療事務は難しいですか?
はじめてのママリ🔰
レセプトは慣れるまで大変です。
去年はGW返上でレセプト業務やってました😅
ぽいふる
日常業務の、お会計などは簡単ですか??
薬剤など計算するものもありますか?💦