雑談・つぶやき 暖かくなると変な人出てきますよね、、外で大声で騒いだりする人、車の… 暖かくなると変な人出てきますよね、、 外で大声で騒いだりする人、車のナンバーをまじまじ遠くなるまで見たりする人怖いです( ; ; ) 他人に危害加えなければどうぞお好きに騒いでくださいって感じなのですが、様子がおかしすぎると何かされるんじゃないかと警戒心マックスになります😭 早く引っ込んでくれ😭😭😭 最終更新:4月17日 お気に入り 車 マック おこめ コメント はじめてのママリ この時期になると、仕事先でも理不尽なクレームや窓口で大声を出す人が増えるので、そういう人が来ると皆で「春が来たねぇ」と毎年言っています😂😂 4月16日 おこめ コメントありがとうございます! やっぱりこの時期は増えるんですね😂 ほんと不思議ですよね〜笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
コメントありがとうございます!
やっぱりこの時期は増えるんですね😂
ほんと不思議ですよね〜笑