※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ご飯」に関する質問
-
今から息子が友達の家にお邪魔します。 お昼ご飯は向こうのお家でお母さんがお好み焼きを作ってくれるそうです。 お礼の手土産、1リットルのパックジュース、ハッピーターンひと袋、トッポ1箱では寂しいでしょうか?? 向…
-
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
-
年長の子供への今後のアドバイスあったら教えて欲しいです。 WISCを受けました。 結果 ↓ IQ 118 言語理解94 視空間120 流動性推理124 WM 109 処理速度109 これってどんな状態ですか? 発達障害?ですか? ASDですか? …
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング
コメント