コメント
はじめてのママリ
ええ?!そんな人初めてお目にかかりました🤣🤣他人の咳払い自体苦手ですし、ましてら男性の咳払いなんて余計無理です😭
はじめてのママリ
ええ?!そんな人初めてお目にかかりました🤣🤣他人の咳払い自体苦手ですし、ましてら男性の咳払いなんて余計無理です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください😥 今まで保育園に不満はほぼなかったのですが。。 ちょっとなぁと思ってしまって吐き出させてください🥲 来週卒園式です。 卒園式でパラバルーンをやることが決まってます。 卒園式は平日。園庭…
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おじさんじゃなければなんか好きなんですよね😂😂