家事・料理 鶏ひき肉を使ってナゲットを作る予定です。明日の夜ご飯で使うのに今日… 鶏ひき肉を使ってナゲットを作る予定です。明日の夜ご飯で使うのに今日の夜から下ごしらえして冷蔵庫に入れておくのは大丈夫ですか? 明日から仕事が始まるため少しでも準備しておきたくて、、、 最終更新:4月16日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぷにか ひき肉怖いので下ごしらえするならもう作っちゃいます! 4月16日 はじめてのママリ🔰 やはりひき肉は怖いですよね、、、 作っておいて明日温めてあげるのは大丈夫ですかね? 子供用です! 4月16日 ぷにか それなら大丈夫かと😊🩷 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりひき肉は怖いですよね、、、
作っておいて明日温めてあげるのは大丈夫ですかね?
子供用です!
ぷにか
それなら大丈夫かと😊🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊