妊娠・出産 スタジオアリスでマタニティーフォトを撮りたいのですが、火曜はマタニ… スタジオアリスでマタニティーフォトを撮りたいのですが、火曜はマタニティーの日で撮影料が無料になるみたいですが、利用した方いらっしゃいますか? 撮影料が無料で写真代がお金かかるとかですか? また写真代も無料の場合は、追加の写真なども買わず本当に無料で撮影終えましたか? 最終更新:2015年7月2日 お気に入り 6 スタジオアリス マタニティ 無料 お金 写真 撮影 マタニティーフォト チワワ(9歳) コメント メルモ 撮影料(3000円)は無料になりますが、写真代は別途かかりますよ。 アルバムとか、購入するものによって値段は変わりますが。 7月2日 チワワ 回答ありがとうございます。 そうなんですね!参考になりました! 7月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント