きなこ
胎嚢確認前に生理がくることですね!生理と同じくらい出血っていうかそもそも化学流産って流産じゃないので、出血は普通に生理です!

🍓
遅れた生理って言われるぐらいなので生理みたいな感じだと思います
きなこ
胎嚢確認前に生理がくることですね!生理と同じくらい出血っていうかそもそも化学流産って流産じゃないので、出血は普通に生理です!
🍓
遅れた生理って言われるぐらいなので生理みたいな感じだと思います
「胎嚢」に関する質問
【局所麻酔での流産手術(吸引法)】 3日前から流産による出血・腹痛に耐え続けましたが、 なかなか胎嚢が出てこず..今から吸引法で手術を受けます。 先程、前処置をしていただいたのですが、 想像以上の激痛でもう心が…
流産経験あります。 今回もなったらどうしよう。 こわいこわいこわい🥲 計算的にまだ5wなんですけど病院行ったら胎嚢見えますかね? 昨日まであった眠気も今日無くなってて。 こわくて吐き気がします。
※検査薬画像出ます PCOS(多嚢胞)のため生理不順、排卵日不明です。前回生理開始日は6/12、今回の生理予定日は7/10でしたが全然来ず、、 7/23に検査薬をしたところ蒸発線かな?てくらい極薄の陽性が出ました。 化学流産か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント