その他の疑問 友達の結婚式でホテル向こうに用意してもらった方で友人との相部屋だったという方いらっしゃいますか? 友達の結婚式で ホテル向こうに用意してもらった方で 友人との相部屋だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 結婚式 友達 ホテル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 相部屋でしたー! しかもダブルベッドでしたー😂 初めてだったのでこういうもんなの?と不思議でした😂 4月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! なんと!! ダブルベッド! それは仲良いお友達と相部屋だったんですよね?💦 私は当時まぁまぁ仲良かったこと相部屋になったんですが なんせ15年ぶりぐらいなのと 体型が昔と違いすぎるのでゆっくり一人で風呂に入りたかったです😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 仲良い友達だったので受け入れられたんですが、他人と同じベッドで寝ることが苦手だったので、これなら自分でホテルとったのになーて思いました🤣 わかります〜! 二次会もあって疲れたのでゆっくりしたかったです😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
なんと!!
ダブルベッド!
それは仲良いお友達と相部屋だったんですよね?💦
私は当時まぁまぁ仲良かったこと相部屋になったんですが
なんせ15年ぶりぐらいなのと
体型が昔と違いすぎるのでゆっくり一人で風呂に入りたかったです😭
はじめてのママリ🔰
仲良い友達だったので受け入れられたんですが、他人と同じベッドで寝ることが苦手だったので、これなら自分でホテルとったのになーて思いました🤣
わかります〜!
二次会もあって疲れたのでゆっくりしたかったです😂