※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?…

【イイネで!今18wですが実感なく😱いつ頃外出しにくくなりますか?🤰後期?臨月??】元々お腹に脂肪だけある方だった為食べすぎ的な感覚のまま今に至り💧子宮たまに痛い?はあるけど臨月までこんな感じの

あまり実感ない妊婦さん🤰多いですか?
(悪阻もほぼなかったので尚更です、ありがたい事に)

それか、後期になるといっきに動けない。
出かけれない。歩きたくない!!!!!

とか急変しちゃうのでしょうか?
(何か、がっつり異常がない場合です)

人によると思うけど知りたいです。
ホント人によりますが🥲💧

(私は日頃、
土日は夫と出歩きモーニング🥐やランチに歩いていくのが2人の発散、趣味みたいな感じでしていて、1万歩以上は歩いてます。
いつまで継続できそうでしょうか??🙏

早めに家でコーヒー作るのに切り替えなきゃなら、用意しなきゃなので知りたいです。)

イイネとコメントほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

中期半ばから出歩くの億劫になった。

はじめてのママリ🔰

後期から変わって、ダルくなりで歩くの減ったよ

はじめてのママリ🔰

臨月になっても意外と動けてたよ‼️

はじめてのママリ🔰

コメント📝でも教えてください!

はじめてのママリ🔰

仕事が立ち仕事で、30wで産休にはいるまで10000〜15000歩とか歩いてました!私は座っていたり突っ立ってる方がしんどくて、歩き回っている方が楽なタイプでした。予定日でもショッピングモールうろついてました😂
私は臨月が真夏だったのであまり出歩かないようにはしていましたが、
涼しいショッピングモールをうろうろしていました👍

歩くスピードはどんどん遅くなりますが意外と動けます👍もちろん臨月とかになってくると遠出とかは危ないと思いますが可能な範囲で出かけておきましょうー🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!
    予定日でも歩き回れたのですね☺️

幸いショッピングモールが新居から徒歩1分なのでいつでも行けそうなのでよかったです!

スピード遅くなりますよね。
    参考にさせていただきますー🥹

• 32分前
はじめてのママリ

私もつわりなく意外と臨月でも動けるんだなって感じでした。
ですが、8ヶ月頃にグッと1段階お腹が重くなってほんとに妊娠したんだなぁって感覚でした。あと歩きたくないよりもギチギチのお腹を足でグーンってされる胎動がいつも夜にあり寝れなくなってその分寝不足で昼間寝たり、胃も赤ちゃんで圧迫され食事をとるのが大変で少量を何回にも分けてました。

あと季節にもよると思います。真夏の後期は昼間なんか歩けたもんじゃなかったので(妊娠してなくても最近の酷暑はきついと思いますが😅)ずっとイオンモールとか商業施設の中ウロウロしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん割と動けてる方が大半みたいなので安心しました!

幸いショッピングモール、新居から徒歩1分なので居座りそうです☺️☺️

コメントありがとうございました!

• 34分前