みちゃん
思ってるのとちょっと違うかもですが…
りそなのデビットカード使ってます!!
ネットから振り込みできるし、そのままデビットカードで使えるので家族カード風に使ってます!
みちゃん
思ってるのとちょっと違うかもですが…
りそなのデビットカード使ってます!!
ネットから振り込みできるし、そのままデビットカードで使えるので家族カード風に使ってます!
「お金・保険」に関する質問
浪費家の方居ますか😩😩 私は仕事してても結局お金が入ると使っちゃいます… 借金はないですが毎月カツカツで旦那のボーナス頼りです😩 専業主婦の時は 無いなら無いなりの生活でカツカツですが 稼いだら稼いだで 専業の時は…
シンママの方、 手取りいくらで... 貯金どうしてますか?💦 子供のは子供の貯金として 自分の分は自分の分で貯金してますか?💦 教えてくださる方は、 ご自身の手取りと貯金に回す金額教えてください💦
我が家は財布が別なのですが、 (旦那の元嫁と結婚している時、 お小遣い制でキツかった) 家賃や子どもの保険、光熱費は旦那 食費や日用品は私です。 ケータイ代も別々です。 しかし手取りは夫が30半ば 私が13万ほど(パー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント