※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産より義母姑問題より金銭がいちばん怖いやって行けるか心配

出産より義母姑問題より金銭がいちばん怖い
やって行けるか心配

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとかなりますよ〜😆🙌🏻
私の親、もう本当に金銭感覚やばくて家計もボロボロ、貯金もなし、その日暮らし〜(もできてないけど、、)な感じですが、私含め3人姉妹ちゃんと大人まで育ってます✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行こうとしてる産婦人科が出産前に前払いで10万円。診察も少しづつ手出しがあって揃えるものもこれから増えるのに不安で仕方ないです🥲💧‬
    なんとかなるって言葉に少し安心しましたありがとうございます😭😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生何とかならないことの方が少ない気がします!!!
    母も診察料が払えないから交通費削って2時間歩いて妊婦健診行ってたらしいです😂
    もし払えないなら、泣く泣く産婦人科変えるとか、、間に合うなら母子手帳交付後に支給される5万円を貯めておいて残り5万円をどうにか都合つけるとか、10万用意できるまで支払い待ってもらえるか相談したり…
    でも本当なんだかんだどうにかなりますよ😚💓
    不安なこともあると思いますが、身体を大事にしてください!

• 4時間前